提質增效,開拓云貴區域營銷新局面

發布時間:2020-06-14   瀏覽次數:217

613日,西南公司(云貴區域)2020年市場營銷會在云南分公司總部召開,會議強調,要強風控、抓機遇,打破貴州市場本地壁壘,著力提升云南區域營銷力度和品質,為公司十三五圓滿收官和百億西南目標實現,貢獻云貴力量。

公司黨委副書記、總經理邵先國,副總經理呂傳利出席會議。

會議由呂傳利主持。
會上,邵先國向奮戰在云南、貴州一線的營銷系統人員表示感謝和慰問,對云南、貴州營銷工作的特點進行了分析和總結,并提出六點要求一是分析營銷困難的根源,適當分散營銷目標;二是打破原有營銷區域瓶頸,著力開拓高品質項目;三是加大催收清欠工作力度,盤活項目資金;四是提升區域協調力度,提升區域競爭力;五是聚人心、提信念,堅決打贏營銷攻堅戰;六是加大成熟人才引進力度,提高班子成員和營銷團隊打造力度。最后,他鼓勵大家分析形勢、鼓足干勁,充分發揚逆境愈勇的七局鐵軍精神,盡快打開云貴市場新局面。

呂傳利圍繞云貴區域的市場營銷工作、如何開展公投、優質地產等業務與大家進行了工作交流。針對云貴市場營銷工作現狀,他提出三點要求一是強化風險控制,提高追蹤項目品質;二是精準定位市場,發揮七局營銷優勢;三是重視服務客戶,做好項目全過程研究。

會上,公司市場營銷部部門經理李剛通報了云貴區域市場營銷工作開展情況,云南分公司、貴州分公司分別作了營銷工作匯報。各參會人員針對營銷工作遇到的困難和心得進行了交流。

云南、貴州分公司部分班子成員及市場營銷部人員等與會。

 

 





{ganrao}