聚焦深耕!激發川渝核心市場營銷效能

發布時間:2020-06-06   瀏覽次數:183

65日,西南公司(川渝區域)2020年市場營銷會在公司總部召開,會議強調,要聚焦深耕,激發川渝核心市場營銷效能,為百億西南目標貢獻中堅力量。

公司黨委書記、董事長詹志雄,總會計師謝平宏,副總經理宋陽、呂傳利出席會議。
會議由呂傳利主持。

詹志雄對公司營銷系統全體人員的辛勤付出表示感謝,對營銷工作的開展,從市場發展目標的確定、營銷經理素質的打造、誠信體系的建設、項目控標能力的提升、營銷資源的綜合利用五個方面與大家作了交流。同時,他指出川渝市場的重要性,并對川渝區域下一步的市場營銷工作提出三點要求一是要加強信息篩??;二是要做好營銷協同;三是要抓實經費保障。最后,他希望全體營銷人員勇于擔當,敢于亮劍,全力出擊,做大做強川渝核心市場。

謝平宏表示將從財務管控方面全力支持公司市場營銷工作發展。

宋陽就政府類項目和地產類項目的承接提出建議。

呂傳利對川渝區域的市場營銷工作進行了分析與總結,并針對如何開展公投、地產、投融資及軍民融合業務與大家進行深入交流,同時指出目前川渝區域營銷過程中存在的問題,要求各單位要對標學習,不斷儲備發展動能。

會上,公司市場營銷部經理李剛通報了川渝區域市場營銷工作開展情況,重慶、四川、基礎設施分公司,市場發展一部、二部分別作了工作匯報。

重慶、四川、基礎設施分公司部分班子成員及相關人員,市場發展一部、二部部門負責人,公司市場營銷部相關人員共30余人參會。 

 






{ganrao}