局工程部總經理鄧守國一行到三清高速項目開展2020年項目管理考核檢查

發布時間:2020-06-20   瀏覽次數:252

620日上午,局工程部總經理鄧守國一行赴西南公司基礎設施分公司三清高速項目開展2020年項目管理考核檢查。
公司黨委副書記、總經理邵先國,副總經理陳國清陪同檢查。

檢查組先后前往項目部和施工現場,圍繞商務合約管理、法律事務管理、施工生產管理、安全生產管理等業務進行了嚴格細致的檢查,并與各業務板塊人員進行深入交流。
隨后,在反饋會上,檢查組對檢查情況進行了通報,在肯定亮點工作的同時也對存在的問題提出了整改措施及指導建議。

鄧守國充分肯定了項目目前取得的成績,并結合項目的重要性、存在的困難、下一步工作重點等方面,對項目提出四點要求一是要掛圖作戰、優質履約,在雨季來臨之前將路基高質量交付給交通公司;二是要倒排工期、狠抓重點,以架梁施工為核心,重點解決施工過程中的卡脖子問題,確保各項工程的無縫銜接,形成流水線施工;三是要強化職責、注重安全,加強架橋機等特種設備管理,做好作業人員持證上崗、安全交底,做好高墩作業、圍欄施工防護措施;四是要做好管理、強化隊伍,一邊抓好現場施工,一邊做好內頁資料,為工程局發展儲備堅實后備力量。

邵先國對局檢查組一行給予三清高速項目的指導與幫助致以感謝。他表示,公司將坐實三級機構對基層的幫扶指導,多把工作時間放在一線,幫助員工更快更好地成長,有力推進工程高質量建設。

此次考核,旨在檢驗工程局各項制度在項目一線的執行情況,及時發現、剖析在項目管理中存在的問題及原因。

局工程部高級經理楊書存、局商務合約部高級經理卓俊、局法律事務部業務經理任冰、基礎設施分公司領導班子、三清高速項目員工等30余人參加考核會議。

 

 





{ganrao}