快速推進豫鄂區域營銷?扎實推動企業品質發展

發布時間:2020-06-01   瀏覽次數:721

市場為大,經營為先。為有序快速推進豫鄂區域市場營銷,統籌安排河南、湖北分公司市場營銷工作,提升豫鄂區域市場份額,5月31日,西南公司(豫鄂區域)2020年市場營銷會在鄭州召開。

公司黨委副書記、總經理邵先國,紀委書記楊陽,副總經理呂傳利出席會議。

會議由呂傳利主持。

邵先國對公司營銷系統全體人員的辛勤付出表示感謝,同時對豫鄂區域下一步的市場營銷工作提出了六點要求:一是要搶抓機遇拓市??;二是要優選人才強體系;三是要緊盯高端樹品牌;四是要加大投入保訂單;五是要加強兌現鼓干勁;六是要嚴守規矩防風險。

楊陽為市場營銷工作提出三點希望:一是要講好工程局參建鄭州岐伯山等應急醫院建設的故事,抓好市場機遇;二是做好現場帶動市場、干好工程、樹好口碑;三是營銷人員要沖鋒陷陣,持續發力,做大區域市場營銷。

呂傳利對河南、湖北分公司的市場營銷工作進行了分析與總結,肯定了成績與工作亮點,指出了兩家公司存在的共性問題,要求與會人員輕裝上陣,永葆活力,力爭完成階段性任務。

會上,公司市場部經理李剛通報了豫鄂區域市場營銷工作開展情況,河南與湖北分公司分別作工作匯報。

據悉,公司還將召開川渝、云貴區域市場營銷會,全面提升公司市場營銷水平,推動企業品質發展。

公司市場營銷部相關人員,河南分公司、湖北分公司部分班子成員及相關人員共20余人參會。





{ganrao}