中建基礎黨委書記、董事長吳愛國一行到訪中建七局

發布時間:2020-05-22   瀏覽次數:593

5月21日,中建基礎黨委書記、董事長吳愛國一行到訪中建七局,雙方就深化基礎設施領域合作進行友好交流。

中建七局黨委書記、董事長方勝利對吳愛國一行的到訪表示熱烈歡迎,對中建基礎在基建領域給予中建七局的信任與支持表示感謝,并介紹了中建七局在核心市場的基礎設施業務布局、發展現狀以及發展戰略。方勝利表示,希望與中建基礎強強聯合,進一步創新合作模式,延伸產業鏈,開展全方位、多渠道交流合作,在軌道交通領域取得更大突破。

吳愛國對方勝利的熱情接待表示感謝,對雙方進一步深化合作關系充滿憧憬,希望雙方繼續加強互動交流,謀劃更深層次更廣領域合作,實現互利共贏。

中建南方投資有限公司黨委副書記、總經理楊昌德,中建基礎河北公司黨委書記、董事長張璐,中建南方投資有限公司副總經理丁衛華;中建七局副總經理、一公司黨委書記、董事長程文彬,局助理總經理、交通公司黨委書記、董事長侯順平,局基礎設施部總經理付歡、交通公司相關領導等參加會談。





{ganrao}