中建七局黨委書記、董事長方勝利拜訪河南省交投集團黨委書記、董事長程日盛

發布時間:2020-05-20   瀏覽次數:709

519日,中建七局黨委書記、董事長方勝利拜訪河南省交通投資集團有限公司黨委書記、董事長程日盛,雙方就推進深入合作進行友好交流。

方勝利介紹了中建七局的發展歷程、重大工程、目前經營情況及在建工程等。他表示,河南省交投集團是有擔當、有實力的國有企業,在交通基礎設施投融資、建設管理等方面取得了突出的成績,希望雙方進一步加強交流合作,實現互利共贏。

程日盛介紹了河南省交投集團的基本概況、主要職能、經營范圍、重點業務和近年來的發展情況。他表示,中建七局是國內一流的投資建設綜合產業集團,在河南省基礎設施、公建配套、民生工程等領域發揮了重要作用,雙方合作投資建設的許信高速公路項目是河南省雙千工程中里程最長、投資最大的項目,希望雙方進一步深化合作、互促互進,共同實現高質量發展。
座談會上,雙方還就企業管理、投融資、項目建設、房地產市場前景等方面進行了深入交流,雙方表示將充分發揮各自企業優勢,在交通基礎設施投資、建設、管理及更廣泛領域進一步深化務實合作,實現強強聯合、資源共享、優勢互補、合作共贏。

河南省交投集團黨委副書記、總經理馬健,副總經理王前東、劉芮華;中建七局副總經理、一公司黨委書記、董事長程文彬,局助理總經理、投資開發公司黨委書記、董事長鮑宗平,局投資部(投資運營中心)總經理彭勛,四公司黨委書記、董事長李俊杰等參加會談。

 





{ganrao}