公司黨委書記、董事長詹志雄宣講十九屆四中全會精神

發布時間:2020-01-08   瀏覽次數:848

1月8日,西南公司召開學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神專題黨課,公司黨委書記、董事長詹志雄為與會黨員講授黨的十九屆四中全會精神,公司總部全體黨員共計50余人參會。

會上,詹志雄首先從“十九屆四中全會的重要意義”“堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求和總體目標”“礪進務實,為公司高質量發展不懈奮斗”三個方面展開闡述。、

他強調要把學習好、宣傳好、貫徹好全會精神作為當前和今后一項長期性的重要政治任務,并對各級黨組織開展好學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神提出三點要求:一是以“學”為先,強化政治意識;二是以“做”為本,強化創新意識;三是以“嚴”為要,強化管黨意識。

西南公司將以學習貫徹黨的十九屆四中全會精神為契機,真正把十九屆四中全會精神和要求落實在行動上,融入到工作中,不斷向著“百億西南”的目標奮勇前進。





{ganrao}