西南公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育效果評估會

發布時間:2019-12-09   瀏覽次數:2377

12月7日下午,西南公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育效果評估會。局主題教育第二指導組副組長馬擁軍,組員高俊杰到場指導。西南公司領導班子成員、主題教育相關部門負責人、普通黨員及群眾代表等相關人員參加會議。

評估會上,馬擁軍圍繞學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實、組織領導5個方面與參會人員進行了交流。并對西南公司做出點評:西南公司主題教育組織規范,效果扎實,宣傳工作亮點頗多。
公司領導班子成員重點闡述了主題教育期間的自學、集中學習情況和收獲,以及基層調研、問題整改落實等情況。主題教育相關部門負責人圍繞公司主題教育載體優化、特色黨建融入以及宣傳效果提升等內容進行了匯報。普通黨員、群眾代表就所在支部開展主題教育情況進行了發言。

隨后,馬擁軍與高俊杰同公司部分黨員代表進行了個別訪談。公司紀委書記楊陽等結合本職工作,對主題教育開展以來自身心得體會,以及對做好主題教育的意見和建議進行了交流。

評估會期間,局主題教育第二指導組發放《“不忘初心、牢記使命”主題教育測評表》,公司50余名黨員代表參與填寫,對公司開展主題教育、黨員領導干部學習習近平新時代中國特色社會主義思想、黨員領導干部講專題黨課等6個方面情況進行了評價。





{ganrao}